Borrar mi mensaje
Escribe el código que se mostró una sola vez al enviar el mensaje. No se puede recuperar, así que guárdalo en un sitio seguro.
Escribe el código que se mostró una sola vez al enviar el mensaje. No se puede recuperar, así que guárdalo en un sitio seguro.